Privacy

 

LA PRIVACY POLICY DEL SITO

Data di rilascio del documento: 26-05-2015

SCOPO

Il regolamento sulla Privacy governa il modo in cui raccogliamo, conserviamo e usiamo i dati personali che ci fornite attraverso questo sito. Assicuratevi di leggere per intero questo regolamento sulla Privacy prima di usare o fornire informazioni a questo sito.

CONSENSO

Usando questo sito approvate i termini di questo regolamento sulla privacy. Ogni qualvolta fornite informazioni attraverso questo sito, acconsentite che le medesime vengano raccolte, usate e divulgate in conformità a questo regolamento sulla privacy.

PERCHE’ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 della legge n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che interagiscono con i servizi web della EUROIMMOBILIARE LEGNANO SRL, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

http://euroimmobiliare.info

corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della EUROIMMOBILIARE LEGNANO SRL.

L’informativa è resa solo per il sito della EUROIMMOBILIARE LEGNANO SRL e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è la EUROIMMOBILIARE LEGNANO SRL (nella persona del suo legale rappresentante), con sede in Legnano (Italia), Via Piscane, 46, 20025, P. IVA 11900430155

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della EUROIMMOBILIARE LEGNANO SRL; i dati sono curati dal personale della EUROIMMOBILIARE LEGNANO SRL e da suoi collaboratori espressamente incaricati.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l’elaborazione.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al fine di eseguire il servizio richiesto e sono trattati dal personale del settore competente, dall’amministrazione e dal personale commerciale.

Specifiche informative di sintesi potranno essere riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta (ove necessarie).

Cookie policy per euroimmobiliare.info

Uso dei cookie

Il “Sito” (euroimmobiliare.info) utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine di euroimmobiliare.info. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite;
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password;
  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da euroimmobiliare.info per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.

Tipologie di Cookie

Cookie tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. euroimmobiliare.info userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

euroimmobiliare.info, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da euroimmobiliare.info e che che quindi non risponde di questi siti.

Elenco cookie

Necessario (2)

I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
cookie_notice_accepted euroimmobiliare.info Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente 1 mese HTTP Cookie

Statistiche (4)

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
_ga euroimmobiliare.info Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 2 anni HTTP Cookie
_gat euroimmobiliare.info Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste 1 giorno HTTP Cookie
_gid euroimmobiliare.info Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 1 giorno HTTP Cookie

 

Ultimo aggiornamento 11 dicembre 2018

Ulteriori informazioni sui cookie

_gat

Il cookie _gat fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 10 minuti dopo la creazione o l’aggiornamento. Viene utilizzato per bloccare il numero di richieste degli script di analisi in modo da considerare uniche le visite dell’utente.

developers.google.com › cookie-usage

 

_ga

Il cookie _ga fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 2 anni dopo la creazione o l’aggiornamento. Viene utilizzato per distinguere gli utenti.

developers.google.com › cookie-usage

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Safari 6/7 Mavericks https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari 8 Yosemite https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari su iPhone, iPad, o iPod touch https://support.apple.com/it-it/HT201265

Nel caso in cui il tuo browser non sia presente all’interno di questo elenco puoi richiedere maggiori informazioni contattandoci. Provvederemo a fornirti le informazioni necessarie per una navigazione anonima e sicura.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla EUROIMMOBILIARE LEGNANO SRL o comunque indicati in contatti con l’azienda per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

In particolare vi informiamo che i dati personali richiesti nella form da compilare per poter contattarci al fine di avere informazioni sui prodotti o i servizi offerti, potranno essere usati dagli incaricati commerciali della ditta stessa per contattare l’interessato; compilando le form ci conferite quindi il consenso all’utilizzo dei dati che spontaneamente ci fornite per le finalità sopra indicate.

Il mancato consenso al loro utilizzo per le suddette finalità comporterà l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Ricordiamo anche che il consenso, una volta conferito, potrà essere sempre ritirato dall’interessato tramite comunicazione alla EUROIMMOBILIARE LEGNANO SRL, anche tramite invio di e-mail all’indirizzo d.gianazza@euroimmobiliare.info

Per completezza, vi informiamo che i vostri dati personali potranno essere comunicati a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge e/o di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti cartacei, informatici e telematici per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione in base a quanto indicato dall’art. 7 della legge n. 196/2003 (riportato nella informativa della Privacy).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

L’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/03 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta indirizzata alle medesime Società, o attraverso la casella di posta elettronica: d.gianazza@euroimmobiliare.info

Il Responsabile per il riscontro agli interessati è il Responsabile della sicurezza dati personali

L’elenco aggiornato recante i nominativi dei Responsabili del trattamento dei dati è consultabile presso gli uffici della EUROIMMOBILIARE LEGNANO SRL.

Per maggiori dettagli si rimanda alla lettura dell’informativa alla Privacy della EUROIMMOBILIARE LEGNANO SRL.

 

 Posted by at 16:04